ENVÍO GRATIS DESDE €40

Politica de privacidad

Esta página Web es titularidad de NEON COCO, S.L. (en adelante, “NEON COCO”), con CIF B-67150524 e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 46.272, Folio 36, Sección 8ª, Hoja B-514848, y con domicilio social en Barcelona, Calle Gran de Gracia 15. 09012, Barcelona.

Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL [https://neoncoco.com/] (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por NEON COCO, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el Usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales a NEON COCO.

 

Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

Finalidad de Neon Coco sobre el trato de los Datos del Usuario

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por NEON COCO conforme a las siguientes finalidades:

1. Datos facilitados para formalizar una compra:
Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas.
Contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.
Enviar comunicaciones comerciales personalizadas al Usuario sobre productos y servicios de NEON COCO, por medios electrónicos y/o convencionales, salvo que el Usuario se oponga marcando la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web.
Enviar comunicaciones comerciales al Usuario, por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios (i) de NEON COCO, S.L., empresa a la que pertenece NEON COCO y, (ii) de otras empresas con las que NEON COCO colabore, si el Usuario da su consentimiento para ello marcando la casilla correspondiente.
Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
Informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios (i) de NEON COCO, (ii) y de otras empresas con las que NEON COCO colabore, si el Usuario da su consentimiento para ello marcando la casilla correspondiente.
Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:
Gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios (i) de NEON COCO y, (ii) de otras empresas con las que NEON COCO colabore, si el Usuario da su consentimiento para ello marcando la casilla correspondiente.
Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones:
Gestionar la relación con colaboradores o influencers.
Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios (i) de NEON COCO y, (ii) de otras empresas con las que NEON COCO colabore, si el Usuario da su consentimiento para ello marcando la casilla correspondiente.
Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:
Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter.
Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios (i) de NEON COCO y, (ii) de otras empresas con las que NEON COCO colabore, si el Usuario da su consentimiento para ello marcando la casilla correspondiente.
Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

6. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:
Gestionar y llevar a cabo la promoción, así como gestionar el desarrollo de la misma.
Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios (i) (i) de NEON COCO y, (ii) de otras empresas con las que NEON COCO colabore, si el Usuario da su consentimiento para ello marcando la casilla correspondiente.
Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

 

¿Qué datos del Usuario tratará NEON COCO?

NEON COCO tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

1. Para formalizar una compra:
Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
Datos de transacción de bienes y servicios en NEON COCO: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestre interés.
Datos económicos y financieros: tarjeta bancaria.
Datos de navegación.
2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
Datos de transacción de bienes y servicios en NEON COCO: productos y servicios sobre los que el Usuario muestre interés.
Datos de navegación.
3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
Otros datos: datos facilitados por los propios Usuarios en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
Datos de navegación.
4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones:
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
Datos de navegación.
5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:
Datos identificativos: nombre y apellidos.
Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
Datos de navegación.
En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a NEON COCO de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, NEON COCO podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

 

¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del Usuario por parte de NEON COCO?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

1. Datos facilitados para formalizar una compra:
Ejecución del contrato, para gestionar, tramitar, enviar, dar seguimiento a las compras realizadas y contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
Interés legítimo, para realizar encuestas de calidad y de satisfacción y, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de NEON COCO.
Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de terceras entidades, ya sea de NEON COCO o de otras empresas colaboradoras.
Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:
Consentimiento, para informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de NEON COCO y de terceras entidades, o empresas colaboradoras.
Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:
Consentimiento, para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de NEON COCO y de terceras entidades, o empresas colaboradoras.
Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones:
Ejecución del contrato, para gestionar la relación con colaboradores o influencers.
Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de NEON COCO y de terceras entidades, o empresas colaboradoras.
Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:
Consentimiento, para gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web.
Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de NEON COCO y de terceras entidades, o empresas colaboradoras.
Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

6. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:
Consentimiento, para gestionar la promoción y hacer efectivo el descuento o la promoción.
Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de NEON COCO y de terceras entidades, o empresas colaboradoras.
Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.
Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con NEON COCO a través de contacto@neoncoco.com

 

¿Con qué destinatarios se compartirán los datos del Usuario?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.
NEON COCO, S.L., en base al interés legítimo que confiere la normativa de protección de datos, con fines administrativos de gestión del grupo empresarial.
NEON COCO, S.L. con la finalidad de que remitan al Usuario comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y convencionales, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla correspondiente.
Empresas relacionadas con el sector de marketing o pertenecientes a Adigital, telecomunicaciones, financiero, ocio, gran consumo, automoción, energía y agua, ONG, joyería y piedras preciosas, con la finalidad de que remitan al Usuario comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y convencionales, relacionadas con los referidos sectores, siempre que el Usuario lo autorice marcando la casilla correspondiente.

 

Transferencias internacionales de datos

Una de las finalidades para las que NEON COCO trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de NEON COCO puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@neoncoco.com

 

Conservación de los datos

Los datos del Usuario serán conservados durante los siguientes plazos:

1. Datos facilitados para formalizar una compra:
Los datos facilitados para gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
Los datos utilizados para contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago serán conservados durante 180 días.
Los datos relativos a encuestas de satisfacción y calidad serán conservados cinco (5) años.

2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock
Serán tratados hasta que se remita la comunicación al Usuario, indicándole que el producto está en Stock y, en caso de que no llegue a estar en Stock, durante seis (6) meses.

3. Datos facilitados a través de formularios de contacto
Serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones
Serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

5. Datos facilitados para el envío de Newsletter
Serán conservados en tanto en cuanto el Usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.

6. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones
Serán conservados hasta que finalice la promoción y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

7. Datos utilizados para el envío de comunicaciones comerciales
Serán tratados hasta que el Usuario se oponga o revoque su consentimiento.

8. Datos utilizados para llevar a cabo la elaboración de perfiles
Recurriendo a fuentes de terceros, en ningún caso se referirán a un período superior a tres (3) años.

 

Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que NEON COCO trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de NEON COCO puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@neoncoco.com.

 

Responsabilidad del Usuario

El Usuario:

Garantiza que es mayor de dieciséis (16) años y que los datos que facilita NEON COCO son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a NEON COCO para los fines señalados.
Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a NEON COCO o a terceros.

 

Ejercicio de derechos

El Usuario puede enviar un escrito a NEON COCO, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección contact@neoncoco.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en NEON COCO se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de NEON COCO la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
Ponerse en contacto con el DPO de NEON COCO a través de la siguiente dirección: contact@neoncoco.com.
Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que NEON COCO ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

Medidas de seguridad

NEON COCO tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

Cambios

NEON COCO se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de NEON COCO.

 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de NEON COCO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

Guia de tallas
TOPS & VESTIDOS
TALLA XS S M L
EU 30-32 34-36 38 40
PECHO (CM) 75-85 85-90 90-95 95-100
CINTURA (CM) 60-65 65-70 70-75 75-80
CADERA (CM) 80-85 85-90 90-95 95-100

 

PANTALONES Y FALDAS
TALLA XS S M L
EU 30-32 34-36 38 40
CINTURA (CM) 60-65 65-70 70-75 75-80
CADERA (CM) 80-85 85-90 90-95 95-100

 

BODYS-LENCERIA
TALLA XS S M L
EU 30-32 34-36 38 40
CINTURA (CM) 60-65 65-70 70-75 75-80
CADERA (CM) 80-85 85-90 90-95 95-100